ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЛОВ - ВООБЩЕ О ДВЕРЯХ.

ГлавнаяСтатьи → ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЛОВ - ВООБЩЕ О ДВЕРЯХ.

Возможно, это кому-то покажется странным, но дверь, чтобы принять тот вид, в котором мы привыкли ее сегодня видеть, прошла долгий и непростой путь. Когда появилась первая дверь? Как она выглядела? Из чего была сделана? Кто вообще придумал это понятие?

Двери мы условно делим на двери для жилых помещений, и двери для общественных объектов. Для входа в магазин, кафе, автовокзал или аптеку нужны двери пластиковые или алюминиевые, приспособленные к сотням и тысячам открываний в сутки, крепкие, прочные, с большой удобной ручкой и износоустойчивым покрытием. Они обычно довольно массивные и тяжелые, такие двери закрываются с помощью установленного механизма доводчика и комплектуются особо прочными петлями. Двери для жилого помещения более разнообразны, создаются с учетом различных вкусов потребителей, имеют различную ценовую категорию.

Межкомнатные двери от производителя изготавливаются определенными коллекциями, в которую входят сразу все варианты дверей для жилого помещения – и кухонные двери, и межкомнатные двери, и двери для ванны и туалета, и двери – раскладушки для кладовок и других служебных помещений.

Если вы хотите реализовать нестандартное архитектурное решения фасада вашего загородного дома, можете заказать сложные многостворчатые входные ансамбли. Такой вариант подчеркнет задумку архитектора и выделит ваш дом на фоне остальных. Деревянные двери с фрамугами - новая тенденция, популярность которой растёт с каждым днём. Кроме того, вашему вниманию представлено множество вариантов: двери входные арочные, межкомнатные двери и двери входные со стеклом, и даже модели с кованой решеткой. Двери входные с кованой решеткой – дань традициям и классическому стилю. Они не только украсят, но и хорошо защитят от злоумышленников. В общем, читайте, выбирайте, у вас есть шанс приобрести очень нужную и долговечную покупку.



← все статьи