Статьи

Главная → Статьи
  • Металлические двери серии "Ультиматум" завода ТОРЕКС

    Линия металлических дверей "Ультиматум" завода ТОРЕКС представляет сегмент рынка, называемый "средний плюс". Продукция рассчитана на покупателя среднего класса с высокими запросами по качеству и внешним характеристикам товара. Эта коллекция полностью оправдывет слоган, под которым выпущена: "Защитись красиво!".

     

    Надежность дверям придают два замка высшего, четвертого класса взломостойкости.Кроме того, сама конструкция коробки и полотна из холоднокатанной стали  толщиной до 2мм придает высокую твердость и жесткость конструкции и защищает от силового взлома и проикновения в помещение.

     

    Богатый выбор цветов и рисунков декоративных покрытий позволяют выбрать подходящее полотно для любого интерьера. Дизайнерскую оригинальность подчеркнут изящный порог из нержавеющей стали, входящий в базовую комплектацию дверей "Ультиматум" и качественная фурнитура цветов "хром" или "латунь".

     

    Заказать металлические двери "Ультиматум" в Люберцах можно в нашем салоне на Комсомольском проспекте дом 10/1.

     

     

     стальная дверь

  • А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ…

  • ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЛОВ - ВООБЩЕ О ДВЕРЯХ.

    ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЛОВ - ВООБЩЕ О ДВЕРЯХ.

    Возможно, это кому-то покажется странным, но дверь, чтобы принять тот вид, в котором мы привыкли ее сегодня видеть, прошла долгий и непростой путь. Когда появилась первая дверь? Как она выглядела? Из чего была сделана? Кто вообще придумал это понятие?

  • Как выбрать качественную межкомнатную дверь?

    Межкомнатная дверь — один из главных элементов интерьера. Она должна соединять в себе высокое качество и совершенный дизайн. Использование дорогого эксклюзивного стекла придает двери изысканность и неповторимость. Для того чтобы Вы могли грамотно определить качество двери, мы разработали Инструкцию, которая поможет отличить качественную межкомнатную дверь от некачественной. Потратив десять минут времени, Вы сможете профессионально выбрать качественные двери.